Reflexões gastronómicas sobre a evolução culinária ao longo de vários séculos e receitas baseadas em cada uma das histórias.
CONSERVAS E DOCES CASEIROS
Maria Antonia Goes
Feitoria Dos Livros
MATEMATICA E SEUS LABIRINTOS, A
Natalia Bebiano Da Providencia
Gradiva
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
COMER E BEBER COM ECA DE QUEIROZ
Beatriz Berrini
Aletheia
TAO AMIGAS QUE NOS SOMOS
Marcela Serrano
Quetzal
LEALDADES
Laurie Mcelroy
Pi
CATEDRAL
Salvador Vaz Da Silva
Prime Books
QUE PODEMOS APRENDER COM OS PSICOPATAS, O
Kevin Dutton
Lua De Papel