Reflexões gastronómicas sobre a evolução culinária ao longo de vários séculos e receitas baseadas em cada uma das histórias.
CONSERVAS E DOCES CASEIROS
Maria Antonia Goes
Feitoria Dos Livros
MATEMATICA E SEUS LABIRINTOS, A
Natalia Bebiano Da Providencia
Gradiva
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
BONS SONHOS
Varios
Editorial Estampa
OLHO POR OLHO
Robert Muchamore
Porto Editora
PASSO DE CARANGUEJO, A
Umberto Eco
Difel
CIDADE E AS SERRAS, A
Alzira Nobre Mendes
Sebenta
TEORIA DA REVOLUCAO
Fernando Guerreiro
Angelus Novus