Livraria do Bairro - GREAT MOMENTS CAKE DESIGN - (Teresa Henriques)
Dados do Livro
Great Moments Cake Design
  • Titulo:

    GREAT MOMENTS CAKE DESIGN

  • Autor:

  • Editora:

    Academia Profissional De Cake Design

  • Coleção:

    Extra Academia Profissional De Cake Design

  • ISBN:

    978-989-98417-0-3

  • Tema:

    Culinária / Gastronomia

  • Sinopse:

    Ao lado do marido e da filha, já premiados com a medalha de ouro num dos mais conceituados concursos europeus de cake design, Teresa Henriques confeciona, neste livro, uma viagem à volta do mundo e do nosso imaginário, usando o açúcar como meio de transporte. Com a ajuda de outros cake designers portugueses e estrangeiros, nomeadamente o italiano Felice Siccardi e o americano Mike Elder, estrela do programa Ultimate Cake Off, a autora constrói monstros, vedetas, unicórnios, palhaços ou ovelhas, não esquecendo os inevitáveis bolos de casamento. Além de se fazerem acompanhar de dicas, todos os elementos de cada criação são explicados passo a passo e imagem a imagem. No fim, o texto bilingue (português/inglês) surpreende com três secções adicionais. Aqui encontra receitas de vários géneros de bolos, instruções para preparar diversos tipos de recheio e esclarecimentos sobre as técnicas básicas do cake design, ou seja, uma súmula da arte de modelar, esculpir e forrar bolos.

    Pastry chef, accredited in the field of cake design by the most prestigious international schools, president of the National Association of Cake Designers, educational coordinator of the Professional Academy of Cake Design as well as an instructor of reputable international companies, Prodite Zeelandia ( Portugal) and Deloka ( Spain).
    Driving force behind the national cake design, was responsible for organizing the largest event of cake design held in Portugal “Cake Alive”. Some of the biggest names in the cake design world form a part of her extensive training. With a remarkable journey, Teresa is today a reference of the national cake design. Won a major national and international recognition in this area, the sugar is undoubtedly the great responsible for the most important moments in her professional career. She has dedicated heart and soul to the profession she loves and sees this book as a further contribute to the evolution of Portuguese cake design.

Sugestões