Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo-a-passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda, faz parte da Coleção – Receitas Práticas, que conta com mais 9 títulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
COZINHA RAPIDA
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinária / Gastronomia
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
NA FLORESTA ENCANTADA
Ana Gomes
Papa Letras
STUDIA IURIDICA 103 ESTUDOS EM HOMENAGEM AO PROF DOUTOR JOSE JOAQUIM GOMES CANOTILHO VOL2
Coimbra
TEORIA DA EDUCACAO CONTRIBUTOS IBERICOS
Joao Boavida
Imprensa Da Universidade De Coimbra
RIMAS EM PONTO PEQUENO
Maria Santos
Chiado Editora
VAMPIRO DE CURITIBA, O
Dalton Trevisan
Relogio D'agua