Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo a passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda, faz parte da Coleção – Receitas Práticas, que conta com mais 9 tÃtulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
COZINHA RAPIDA
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
ALENTERRA
Rogerio Pires De Carvalho
Alfarroba
ESTE JESUS CRISTO QUE VOS FALA VOL1
Alexandra Solnado
Editorial Angelorum Novalis
ORIGEM DA OBRA DE ARTE, A
Martin Heidegger
Edicoes 70
PROBLEMATICA DO NOVO DIREITO INTERNACIONAL DO MAR E OS ESPACOS MARITIMOS SOB JURISDICAO DE ANGOLA, A
Jose Paulino Cunha Da Silva
Novo Imbondeiro
COMIDA BAIANA DE JORGE AMADO, A
Paloma Jorge Amado Costa
Dom Quixote