COMO DIRIGIR E DINAMIZAR UMA ORGANIZACAO COMERCIAL
Xavier Auzouy
Edicoes Cetop
Vendas E Negocios nº 7
Geral
EMPRESAS DE SERVICOS E A ESTRATEGIA DE VENDAS
Karen Johnston
Vendas E Negocios nº 6
SONDAGEM COMO INSTRUMENTO DE MARKETING, A
Jacques Antoine
Da Comunicacao nº 13
Gestão
MANUAL DE OPERACOES DE ALOJAMENTO NA HOTELARIA
Valerie Paul
Hotelaria E Turismo nº 4
COZINHA PORTUGUESA PARA RESTAURANTES
Joaquim Antonio Janeiro
Hotelaria E Turismo nº 6
Culinária / Gastronomia
GUIA PRATICO DA COZINHA COLECTIVA
Jean Melisson
Hotelaria E Turismo nº 2
SABER COMUNICAR COM OS JORNALISTAS
Jacques Deschepper
Da Comunicacao nº 1
COM, A
Lionel Brault
Da Comunicacao nº 3
CONCEBER E REDIGIR MAILINGS EFICAZES
Regis Hauser
Gestao nº 30
FUNCAO GESTOR DE PRODUTO, A
Bernardo Yon
Gestao nº 29
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Dicionários / Gramáticas
Direito
Economia
Educação / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficção Cientifica
Filosofia
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicação
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficção
Saúde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
PARA UM NOVO FEMINISMO
Janne Haaland Matlary
Principia
TEATRO COMPLETO
Esquilo
Editorial Estampa
LA VAI UMA LA VAO DUAS
Luisa Dacosta
Asa
COZINHA RAPIDA
Donna Hay
Porto Editora
ANO DE GOVERNACAO EM SAUDE SENTIDOS E SIGNIFICADOS, UM
Observatorio Portugues Dos Sistemas De Saude
Mar Da Palavra