GELADOS BOLOS E OUTRAS SOBREMESAS
Sem Autor
Impala
Extra Impala
Culinãria / Gastronomia
LIVRO ESSENCIAL DA COZINHA ASIATICA, O
Konemann
Extra Konemann
COZINHA INTERNACIONAL
Arte De Bem Cozinhar, A
RECEITAS A VOLTA DO MUNDO
Ruth Vega
Editorial Perseu
Colher De Pau
CULINARIA ESPANHA ESPECIALIDADES ESPANHOLAS
Marion Trutter
LIVRO COMPLETO DO FRANGO
Anne Wilson
DOCARIA TRADICIONAL PORTUGUESA DO CHEFE SILVA
Antonio Silva (chefe)
Meriberica
Extra Meriberica
SOPAS PARA AS 4 ESTACOES
Maria Teresa Ribeiro E Costa
Europa America
Receitas Da Avo Rosalina Serie Especial nº 3
100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO, AS - LEGUMES
Christian Teubner
Everest Editora
Extra Everest Editora
COZINHA TRADICIONAL DO ALENTEJO
Maria Antonia Goes
Colares Editora
Extra Colares Editora
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
DINHEIRO A VISTA
Joao Branco Martins
Academia Do Livro
PRESIDENTES DE PORTUGAL
Museu Da Presidencia Da Republica
GERENCIAMENTO DE REUNIOES
Nick Morgan
Campus
ARTE DE INTERPRETAR AS CARTAS, A
Madame Esther
Presenca
ORIGEM DAS ESPECIES DE CHARLES DARWIN, A
Janet Browne
Gradiva