BACALHAU A PORTUGUESA (BILINGUE)
Antonio Silva (chefe)
Texto Editora
Culinaria
Culinãria / Gastronomia
BOLOS E DOCES A CHEFE SILVA
Extra Texto Editora
BACALHAU A CHEFE SILVA
PETISCOS A CHEFE SILVA
VINHOS DA ESTREMADURA, OS
Joao Carvalho Ghira
Chaves Ferreira
Enciclopedia Dos Vinhos De Portugal
COZINHA DOS GANHOES, A
Anibal Falcato Alves
Campo Das Letras
Extra Campo Das Letras
ARTE DE COZINHAR FACIL PARA HOMENS, A
Hernani Ermida
Prime Books
DIETA A MINHA MANEIRA
Helena Sacadura Cabral
Oficina Do Livro
Extra Oficina Do Livro
RECEITAS CLASSICAS CHINA
Deh-ta Hsiung
Editora Manole
Extra Editora Manole
SABORES DA COZINHA BRASILEIRA
Bruna Trevisani
Melhoramentos
Extra Melhoramentos
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
GATA UM HOMEM E DUAS MULHERES, UMA
Junichiro Tanizaki
Teorema
NOITES BRANCAS
Fiodor Dostoievski
Clube Do Autor
AVENTURAS DE ARTHUR GORDON PYM
Edgar Allan Poe
Editorial Estampa
CHINA DE LOTUS
Antonio Graca De Abreu
Vega
COMPREENDER A CHINA CONTEMPORANEA
Thierry Sanjuan
Edicoes 70