Neste livro são apresentadas várias receitas ilustradas, com o passo-a-passo de sua preparação, rendimento e dicas do chef. E ainda, faz parte da Coleção – Receitas Práticas, que conta com mais 9 tÃtulos.
REGRESSO AO FUTURO A NOVA EMIGRACAO E A SOCIEDADE PORTUGUESA
Varios
Gradiva
COZINHA RAPIDA
Parragon Books
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
PRESENTE DE CESAR, O (ENC)
R Goscinny
Asa
CRIACAO BIOLOGICA DE AVES DE CAPOEIRA CARNEIROS CABRAS E ABELHAS, A
Helmut Kuhnemann
Europa America
MEMORIAL DO CONVENTO UM MODO DE NARRAR
Maria Almira Soares
Presenca
DECORAR NUM FIM-DE-SEMANA PAREDES
Salli Brand
Everest Editora
TRINTONAS
Carmen Alcayde
Platano Editora