Este livro apresenta as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária. Representa um avanço para a formação dos profissionais que se dedicam à arte culinária.
MATEMATICA E SEUS LABIRINTOS, A
Natalia Bebiano Da Providencia
Gradiva
TURISMO NO BRASIL
Alexandre Raposo
Editora Senac
50 MELHORES TASCAS DE LISBOA
Tiago Pais
Zest Books For Life
Actualidades / Politica
Antropologia
Apoio Escolar
Artes / Arquitectura
Banda Desenhada
Biografias
Ciencias
Culinãria / Gastronomia
Dicionãrios / Gramãticas
Direito
Economia
Educaãão / Puericultura
Espiritualidades
Estudos E Ensaio
Ficãão Cientifica
Filosofia
Geral
Gestão
Historia
Infantil / Juvenil
Informatica
Jogos / Brinquedos
Literatura / Critica
Literatura Estrangeira
Livros Escolares
Marketing / Comunicaãão
Poesia
Policial
Psicologia / Desenvolvimento Pessoal
Romance / Ficãão
Saãde / Desporto
Sociologia
Viagens / Guias / Mapas
1189 ULTIMO MASSACRE
Nuno Campos Inacio
Eranos
ANJO ANCORADO, O
Jose Cardoso Pires
Dom Quixote
NUMEROS DEBAIXO DO MAR, OS
Sem Autor
ESCRITO EM OSSO
Claudio Daniel
Cosmorama Edicoes
CESSACAO DO CONTRATO DE TRABALHO (3 EDICAO REVISTA E ATUALIZADA)
Pedro Furtado Martins
Principia